Corso di cucina La cucina altoatesina reinterpretata in modo nuovo e moderno
Corso di cucina La cucina altoatesina reinterpretata in modo nuovo e moderno
Corso di cucina della cucina altoatesina
La tradizione incontra l’innovazione: in questo corso di cucina a Bolzano ti mostreremo come ripensare i classici piatti altoatesini in modo creativo e moderno, con ingredienti regionali, nuove tecniche e sapori sorprendenti.
Che si tratti di Schlutzkrapfen, canederli o speck, in questo laboratorio ogni piatto viene aggiornato senza perdere il suo carattere originale. Il corso è rivolto a tutti coloro che sono interessati alla cucina contemporanea dell’Alto Adige.
Il corso include le bevande e un ricettario per 4 portate. Il corso è tenuto in italiano, l’istruttore parla tedesco e tutte le ricette sono disponibili in tedesco.
Nota bene: Si tratta di un corso di cucina e non di un workshop in cui tutti partecipano attivamente. La preparazione viene svolta principalmente dal responsabile del corso; i partecipanti possono assistere in alcuni casi.