Corso di cucina sulla fermentazione: miso, kimchi & co
Corso di cucina sulla fermentazione: miso, kimchi, shoyu e verdure fermentate
In questo corso di fermentazione presso Condito Bolzano, ci addentriamo nel mondo dei sapori umami naturali. Imparerai le basi e le tecniche per la produzione di miso, shoyu, kimchi e verdure fermentate, in modo pratico e comprensibile e con molte nozioni di base.
Il corso è rivolto a tutti coloro che sono interessati alla fermentazione, siano essi principianti o esperti. Lavoreremo con verdure e koji regionali e realizzeremo insieme diversi fermenti che potrai realizzare con successo anche a casa.
Riceverai inoltre importanti informazioni su igiene, conservazione e stagionatura. Il corso include degustazioni e ricette. Un’introduzione ideale all’affascinante mondo della fermentazione con una rilevanza pratica diretta.
→ Assicurati subito il tuo posto e sperimenta la fermentazione nella teoria e nella pratica.
Il corso include le bevande e un ricettario per 4 portate. Il corso è tenuto in italiano, l’istruttore parla tedesco e tutte le ricette sono disponibili in tedesco.
Nota bene: Si tratta di un corso di cucina e non di un workshop in cui tutti partecipano attivamente. La preparazione viene svolta principalmente dal responsabile del corso; i partecipanti possono assistere in alcuni casi.